当前位置:首页 > 元品概况
当前位置:首页 > 元品概况
元品概况

北京元品律师事务所是经北京市司法局批准成立的合伙制律师事务所,是一所专家型综合性律师事务所。元品律师事务所处于北京市CBD核心商圈,拥有一流的办公条件和商务环境,是国内法律业务高水平的律师事务所之一。


北京元品律师事务所致力于在商业和诉讼领域为客户提供专业、高效、全面、一流的法律服务,始终贯彻最大程度维护客户利益的宗旨。元品律师实行专业化分工,专业、精干的业务团队能够向国内外客户提供高质量、全方位的法律服务。我们的主要专业领域包括:公司综合类业务、公司收购、兼并与重组、破产重整、不良资产处置、证券与资本市场、私募股权与投资基金、风险投资和杠杆收购、国企改制与产权交易、银行与金融、知识产权、房地产与建设工程、矿业、能源与自然资源、诉讼仲裁、刑事辩护、劳动法、民商事诉讼等。


元品深知律所的核心竞争力在于人才,我们拥有国内一流的律师团队和相关人才。元品的律师毕业于国内外顶尖的法律院校,他们接受过严格系统的法学教育,理论功底深厚,严谨敬业,从业经验非常丰富。元品律师中,多人具有国内外着名法学院校法学教育和研究背景,多人还具有在立法、司法、行政机关,跨国公司、大型国企、科研院所,以及会计师事务所等专业服务机构的工作或执业经历。元品律师能够充分运用其所拥有的专业技能、经验及社会资源为客户服务,提供最佳的问题解决方案、交易安排、规避经营风险及创新增值服务。


“受人之托,忠人之事”,是元品一贯恪守的执业理念,以优良的职业素养、勤勉的敬业精神,不断锐意进取,始终处于法律服务的最前沿。元品建立了现代化的管理体制和专业化的法律服务团队,在国内外商界和同行中赢得了良好的口碑和信誉,同时,元品也将坚持不懈地积极探索中国律师事务所品牌化、国际化的建设和发展道路。


?